印江县:木黄镇第二幼儿园开展多彩体育大课间

发布时间:2019-09-09 21:12:29      来源:贵州网
  为了增强幼儿体质,提升幼儿参加体育活动的兴趣,根据《3-岁儿童学习发展指南》精神,各班因地制宜开展丰富多彩、形式多样且各具特色的体育大课间锻炼。

  美好的一天从晨间锻炼开始,在各班老师的科学合理组织下,有的钻、有的爬、有的在玩“小推车”,玩的不亦乐乎。这样形式的晨间活动,让我们的幼儿在开心快乐的游戏中得到了锻炼,增强了幼儿的体质。

  《3-岁儿童学习发展指南》对于健康要求:为了促进幼儿身心健康发展,成人应为幼儿提供合理均衡的营养,保证充足的睡眠和适宜的锻炼,满足幼儿生长发育的需要。“身体是革命的本钱”,开展多彩体育大课间,旨在增强全园幼儿体质,为开展教育教学活动打下良好的身体基础。我园将会秉承此原则,坚持科学合理开展多彩体育大课间。(贵州省印江县木黄镇第二幼儿园 彭茂健)

相关热词搜索:印江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻