印江县木黄镇第一幼儿园开展教育资助宣传活动

发布时间:2019-09-11 16:39:39      来源:贵州网
  为深入贯彻落实国家的教育资助政策,全面推进资助,切实做好幼儿资助工作,确保教育资助政策人人知晓,9月10日,印江县木黄镇第一幼儿园开展了贫困幼儿资助政策宣传活动。

印江县木黄镇第一幼儿园开展教育资助宣传活动

  首先,园长周芳带领全体教师认真学习了有关文件精神,就学前教育资助的指导思想、资助对象、资助标准等给老师们做了详细的介绍。然后各班班主任利用家长会对国家资助政策进行了逐条具体的讲解,再次让家长了解了国家的教育资助政策,明白各项资助的项目和标准。

  本次宣传活动的开展,有效加大了国家资助政策的宣传力度,提高了全体师幼和家长对教育资助政策的知晓率,为促进教育公平、营造和谐教育氛围和有效实施家庭经济困难幼儿资助工作奠定了坚实的基础。(印江县木黄镇第一幼儿园 )

相关热词搜索:印江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻