印江县木黄镇食安办、市场监管局到第一幼儿园开展食堂食品安全专项检查

发布时间:2019-09-11 16:57:20      来源:贵州网
  为进一步加强幼儿园食堂食品安全卫生管理,落实食品安全主体责任,保障幼儿园孩子食品安全,9月11日下午,印江县木黄镇食安办和市场监管局到木黄镇第一幼儿园进行食品安全专项检查。

印江县木黄镇食安办、市场监管局到第一幼儿园开展食堂食品安全专项检查

  检查组在园长的带领下深入食堂各个操作间,仔细检查加工器具、食品加工制作管理、仓库食品的保质期、食品留样、卫生设施、清洗消毒、消防设施,并对组织制度建设、索证索票等资料进行严格地查阅。

  此次检查,检查组对食堂规范的管理高度认可,同时对食堂从业人员提出了一些指导性的意见和建议,并要求后勤组要一如既往地抓好食堂安全工作,保证全园师生的食品安全,让孩子们健康、快乐地成长。(印江县木黄镇第一幼儿园 周芳)

相关热词搜索:印江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻