松桃供电局:活跃一线服务农民秋收

发布时间:2019-09-25 15:04:02      来源:贵州网
  9月23日,松桃供电局服务人员活跃在秋收一线,奔忙在田间地头为农民秋收提供贴心、优质的用电服务。

  该局开展配电网运维检查,对涉及秋收的农村变压器提前进行增容、轮换,并对供电隐患设备进行消缺整改,指导农户正确安装临时用电漏电保护器,安全使用收割机等用电设备;简化秋收临时用电手续,开辟秋收用电“绿色通道”,服务队深入田间地头,现场帮助农民解决用电问题,讲解临时用电安全知识,为秋收用电提供跟踪服务;满足农村农民秋收用电需求。

  服务人员还集中开展线路检修,制定方案,细化现场安全措施、技术措施和危险点防控措施,有效减少线路非计划停运事件的发生。截至目前,累计出动秋收保电人员18次,义务检修农机用具30台,对乌罗、孟溪、大坪多个产粮区供电设施消除安全隐患11处,发放宣传资料200余份。(田杰)

相关热词搜索:松桃
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻