印江重点工程一线员工坚守岗位推进工程建设

发布时间:2019-10-09 11:49:11      来源:铜仁日报

  10月1日,在G211沿河黑獭至印江县城公路改扩建工程印江段建设工地上,工人们依然坚守岗位加班加点,保质保量推进工程建设,为新中国成立70周年献礼。

  当日,在G211沿河黑獭至印江县城改扩建公路板溪镇、龙津街道等地施工现场,挖掘机正在进行路基开挖,工程车来回运送沙石,工人忙着砌挡墙、焊接钢材等。

  “从6月份进入现场施工,截至目前我们完成了路基的填挖方、挡墙工程,还有桥梁工程、涵洞工程,完成了8000万元的投资。目前按照‘人休机不休’,人是三班制,机器是24小时作业,预计到今年年底将完成投资1.2亿元以上。我们严格按照图纸和规范进行施工。”G211工程项目现场施工管理员严鑫说。

  该县实行重点项目指挥长负责制,合理安排施工班组,强化资金拨付和质量监管、统筹调度,为项目顺利推进提供了人、财、物保障。

  太平洋建设九集团五公司经营总裁梅毅表示:“我们集团将秉承进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高的做事标准,积极配合县委、县政府全力打造良心工程、子孙工程、荣誉工程,助力脱贫攻坚,携手为印江的发展注入新的动力,把G211项目打造成优质工程、精品工程,向新中国70周年献礼。” (陈林吴仕林)

相关热词搜索:工程 挡墙 路基 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻