印江县木黄镇第二幼儿园开展食堂工作人员卫生培训

发布时间:2019-11-01 16:18:33      来源:贵州网
  为进一步加强食堂卫生安全工作,切实提高食堂工作人员卫生安全意识,保障全园师生的饮食健康,木黄镇第二幼儿园保健医生杨志强对食堂工作人员开展了卫生知识培训。

  杨医生讲解了学校食堂标准化建设规范,认识讲解了各个环节的注意事项和操作规范;对食堂食品安全管理制度作提纲挈领学习;从业人员卫生规定作了重点学习,要求从业人员认真接受晨检,出现不适及时跟保健医生报告,做好清洁消毒工作。

  通过这次培训,食堂工作人员对卫生安全意识有了更深的认识,我园将会投入更大精力创食品安全学校,让家长放心。(印江县木黄镇第二幼儿园 彭茂健)

相关热词搜索:印江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻