石阡县本庄镇教办领导到乐桥小学开展“教育教学以及食堂、卫生”常规工作检查

发布时间:2019-11-01 16:45:40      来源:贵州网
  为推进学校教育教学工作、形成良好的校园校风风貌,同时促进学生在校能够更好健康的成长,石阡县本庄镇教办领导于2019年10月31日星期四上午到乐桥小学开展“教育教学以及食堂、卫生”常规工作活动。

  本次活动本庄教办领导根据乐桥小学教师情况,抽查了我校教师上课情况、也对教师教学常规工作进行了检查。并且在检查过程中根据老师存在的问题进行了分析指导。

  除此之外,本庄教办领导还对我校卫生、以及学校食堂相关工作进行了常规检查。食堂的卫生、蔬菜的采购情况、以及学生用餐留样食物一一进行检查。

  通过本次检查,对我校常规工作给予了认可。并强调在教学工作中,任何事都不是小事,需要大家认真对待,从而体现了教办领导对学校教育工作以及学生的重视与关心,也在一定程度上我校教师树立责任意识,更加注重学校的每一项工作,一心一意为学生做好学校的每一件事。

相关热词搜索:石阡县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻