贵阳市第三实验幼儿园莅临印江县第四幼儿园开展帮扶指导工作

发布时间:2019-11-01 16:48:40      来源:贵州网
  为了给我园教师创造学习充电的平台,帮助我园教师专业成长,2019年10月31日下午,贵阳市第三实验幼儿园7位骨干教师一行人莅临印江县第四幼儿园对我园教师开展帮扶指导工作。

贵阳市第三实验幼儿园莅临印江县第四幼儿园开展帮扶指导工作

  首先,黄瑞和曾娇娇老师对我园教师进行了一场知识的洗礼,通过交流分享和培训等方式帮助我园教师如何巧妙地转换与设计教学中的各个环节。紧接着,黄瑞、曾娇娇等六位教师分组进入到我园小、中、大班各年级组实地指导区域的划分、环境的创设。指导她们分析区域的划分、材料的投放、环境的创设应该怎样做才更科学、更合理、更有益于孩子们进行活动。同时,王明苹保健医生与我园保健医生陈静进行了一对一的指导,帮助她疏导、解决了平常工作中遇到的种种难题。

  通过这次实打实的帮扶指导,相信我园教师充分吸收到了贵阳三幼教师的指导精髓,并把这些精髓科学合理地运用到今后的教学实践中去。(印江四幼 张小芳)

相关热词搜索:贵阳市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻