印江县:木黄镇第二幼儿园开展食堂工人日常 操作规范知识培训

发布时间:2019-11-01 16:49:32      来源:贵州网
  为了确保食堂工作人员日常操作规范,为食堂工作安全打下坚实的基础。2019年11月1日,下午两点半,木黄镇第二幼儿园保健医生杨志强组织全体食堂员工关管理人员开展食堂工人日常操作规范知识培训。

  杨医生在培训会上对日常规范做了详细讲解要求:1.穿戴工作衣帽,要求从业人员进出食堂必须穿戴工作衣帽,头发必须全部戴入帽内,必要时还应戴口罩,不得穿戴工作衣帽进入厕所;2.洗手消毒,随时保持手的清洁卫生;3.操作卫生;卫生习惯。

  通过此次培训,厨房工作人员对日常操作规范有了更深的了解,我园也会督促工人在以后的工作中更加注重日常操作规范,保障好幼儿园的饮食卫生健康。(印江县木黄镇第二幼儿园 茂健)

相关热词搜索:印江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻