黔江小学教师喜获印江县义务教育阶段体育与健康优质课评选一等奖

发布时间:2019-12-02 17:37:40      来源:贵州网
  近日,印江县义务教育阶段体育与健康优质课评选观摩活动在第三完全小学成功举办,我校张文松老师喜获体育与健康优质课评选小学组一等奖。

  此次活动从准备、磨课到竞赛,学校都高度重视。张文松老师以一节篮球《体前变向运球》为体裁,从课堂教学中展示了该老师专业素养过硬,课堂驾驭能力强,专业知识水平高的综合素质。此次能够以村完小教师参加体育与健康优质课评选活动,能够在小学组18名选手中脱颖而出,实属不易。

  通过此次活动,体现了学校团队协作能力,为推动学校体育教学教研、体育文化工作提供了有力保障。(黔江小学 吴大军 张文松)

相关热词搜索:教师
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻