拥抱2020,激扬新时代——印江县木黄学点举办元旦联欢晚会

发布时间:2019-12-30 16:11:59   作者:刘春林 郭生朝   来源:贵州网
  为了迎接2020年的到来,丰富木黄学点教职工的校园文化生活,增强全体教职工的凝聚力。12月27日,印江县木黄民族小学组织木黄学点全体教职工举办以“拥抱2020,激扬新时代”为主题的元旦联欢晚会。整场晚会以“快乐”为主线,以放松心情为目标,创建和谐、融洽的同事关系,形成健康和谐的校园氛围,助推“不忘初心,牢记使命”主题教育工作深入开展。

  晚会伊始,校党支部书记、校长王儒勇为晚会致辞。他回顾总结了2019年学校开展的工作和取得的成绩,并代表学校向全体教职工致以节日的问候和新年的祝福,向所有关心、支持学校发展的各级领导、各界朋友和为木黄民族小学各项工作付出辛勤劳动的教师们表示诚挚的感谢!

  伴随着欢快的歌舞,晚会在后勤组精心编排的《锅碗瓢盆协奏曲》中拉开了帷幕,在音乐老师们动听的歌曲《今夜无眠》中走进尾声。整场晚会形式多样,内容丰富多彩,有风格各异的歌曲舞蹈,有诙谐搞笑的情景剧表演,有耳目一新的环保时装秀,歌中有舞,舞里有歌,精彩纷呈,笑声不断,给在场观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。

  歌唱、舞蹈、朗诵、情景剧等不同形式的节目,经过教职工的精心编排,立意深刻、积极健康;通过教职工的精彩表演,生动活泼、催人奋进;充分展现了我校教职工深厚的艺术素养和团结进取的良好精神风貌。晚会中不时穿插趣味游戏,现场高潮迭起,欢呼呐喊声不断。新年即将来临,全体教职工将不忘初心,牢记使命,激扬新时代,用奋进之笔,续写学校发展的新篇章。(印江县木黄民族小学 刘春林 郭生朝)

相关热词搜索:元旦
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻