42.8亿元!36家企业与铜仁市签下大单

发布时间:2020-01-02 11:06:46      来源:铜仁市政府办公室

  12月28日,2019年铜仁市乡村振兴招商引资推介签约活动暨新型经营主体培训会在铜仁市花果山榕信大酒店举办。44家省内外企业负责人及客商代表参加了此次签约活动,活动现场共有36家企业成功与碧江、万山、松桃、印江等10个区县进行签约,签约总金额达42.8亿元。

  近年来,在市委、市政府的带领下,铜仁市以世界的眼光、战略的思维、为民的情怀,坚持把农业产业发展作为践行生态优先、绿色发展的时代重任,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力推进铜仁市农业产业提质升级,为“梵净山珍·健康养生”、“铜货出山、风行天下”创造了良好条件。

  据了解,2019年铜仁市农业农村工作主要经济指标名列全省前列、农村产业革命纵深推进、经验典型得到肯定,招商引资实现签约资金73.7亿元,引进企业76家,其中上市公司5家。

  活动现场,10个区县代表依次作了农业招商引资推介,部分客商代表也在会上表达了对铜仁市农业农村的投资热情。本次推介会共签约项目36个,总金额达42.8亿元,签约项目涉及食品、畜牧、生物科技、旅游等多个领域。

  据悉,2019年,争取各类上级农业项目资金4.2亿元。未来将进一步推进乡村振兴进程,促进“三农”工作健康快速发展,确保早日实现“农业增效、农民增收、农村富美”。

  此次签约活动由铜仁市农业农村局主办,参加此次会议的有市直部门、市级金融保险机构负责人,市农业农村局在家领导班子和相关科站负责人,各区县政府分管领导及农业农村局负责人,各签约客商、有意投资客商等。

相关热词搜索:铜仁 农业 农村 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻