德江“暖冬行动”温暖搬迁群众

发布时间:2021-01-27 11:52:23      来源:铜仁日报

  在春节来临之际,德江县总工会与县委宣传部、团县委、县妇联到安化街道楠木园社区安置点、合兴镇合朋社区安置点、共和镇街上社区安置点和钱家乡观音滩社区安置点,开展“志愿铜行、德江·暖冬行动”志愿服务活动。为困难群众送去大米、食用油、棉衣等物资,并致以新春的问候和祝福。

  走访慰问期间,与困难户亲切交谈,详细询问困难户当前生活面临的困难、家庭经济收入、身体健康状况以及子女入学情况等。并叮嘱他们要保重身体,树立良好的心态,积极乐观的面对生活,勇敢的渡过难关。

  据统计,本次志愿服务活动将覆盖该县11个安置点78户困难群众,共计发放大米1560斤、食用油78桶、棉衣78件。

相关热词搜索:困难户 社区 食用油 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻