铜仁市政协二届五次会议举行各小组召集人会议

发布时间:2021-03-01 09:41:14      来源:铜仁日报

  (铜仁日报融媒体记者 袁明)2月27日晚,铜仁市政协二届五次会议举行各小组召集人会议。市政协主席陈康出席会议并讲话,市政协副主席、市政协二届五次会议秘书长时晓军主持会议。

  会议强调,各小组召集人要充分认识开好此次大会的重要意义,进一步统一思想认识,以高度的政治责任感,认真做好思想引领和组织服务工作。要充分发挥召集人的组织协调和示范引领作用,积极作为、通力合作,把委员紧紧团结和凝聚在一起,确保大会各项议程顺利进行。要增强纪律意识,严守政治纪律、严明会议纪律、严格请假制度,把本次大会开成一次风清气正的会议,积极维护良好的政治生态。要全面落实疫情防控措施,精准把握疫情防控要求,筑牢疫情管控防线,确保大会疫情防控万无一失。

  市政协秘书长卫建和,市政协二届五次会议有关副秘书长,各组召集人参加会议。

相关热词搜索:市政协 会议 疫情 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻