贵州沿河新景镇教育管理中心到回龙完小开展教学诊断视导诊断工作

发布时间:2021-04-22 11:44:41      来源:贵州网
  天空阴雨蒙蒙,2021年4月22日新景镇教育管理中心主任张运富一行人员深入回龙完小开展教学诊断视导诊断工作,首先视导诊断组分组随机进入班级试听语文课教学,另外一组对学校教师教学常规、课堂纪律、备课、课堂教学、作业要求、试卷评析、教案是否渗透法制、安全进行检查并且提中工作建议,并督促教师们及时抓好落实。

  随后张主任召集了分析会议,教无定法,共谋良策,教育教学成绩是一所学校的生命线,要提升教学质量是学校工作的首要,也是学校树立口碑的广告牌,要形成合力,从而提升学校教育教学质量水平,张主任说。

贵州沿河新景镇教育管理中心到回龙完小开展教学诊断视导诊断工作

  最后秦东校长相信在各教育主管部门的正确领导下,回小教师一定将不忘教育使命,继续发扬优良校风、教风,团结一致、奋力前行、克服困难,办人民满意的教育。(新景镇回龙完小 张银松)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻