四月春风送乡情!铜仁热心市民助回乡人找到无人机

发布时间:2021-04-24 19:17:54      来源:铜仁新闻网

4月22日,在铜仁街头上演了温情一幕,从青岛回到家乡铜仁的马燕真切感受到了家乡人的温暖,常年居住外地又爱好摄影的马燕本想用无人机拍下美丽的故乡山水和改革变化新貌留作宣传,但因铜仁近来终日阴雨绵绵未能放飞无人机。22日上午准备离乡时,突见雨驻,立马在锦江边上起飞无人机,因为“贪色恋飞”,没有按飞机指令即时返航,无人机因为电量不足自己迫降,没连接到热点,就没有了正确的航向,无人机一时渺无音信,马燕心急如焚,四处求援。

“我沿着锦江来回寻找近2个小时无果,后来向摄影器材店刘芳琴老师寻求帮助,她立马打车前来帮助,从三江公园沿锦江到铜中,一路大街小巷爬坡上坎搜索信号,终于在铜仁一中教学楼顶寻得飞机。”寻到无人机的马燕一时百感交集,由衷感谢并欲酬谢刘芳琴,但被刘芳琴坚决拒绝!

“她说为回乡的游子做点小事是本份。我深感家乡温暖如初,在此向摄影器材店刘芳琴老师表示深深的感谢!道一声辛苦!飞机无情,人有情,关键时刻有真情,四月春风送乡情!”(记者:杨铜琴)

四月春风送乡情!铜仁热心市民助回乡人找到无人机
四月春风送乡情!铜仁热心市民助回乡人找到无人机
相关热词搜索:无人机 铜仁 锦江 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻