铜仁市松桃全面推进重点项目建设

发布时间:2021-07-24 10:51:31      来源:铜仁日报

  松桃针对重点项目建设进度开展调研,列出急需解决的问题清单,坚持问题导向和目标导向,多渠道筹集资金、强化调度,保障项目建设、征拆需要,全面推进重点项目建设。

  深研细判。加强政治站位,坚持调查研究,围绕乡村振兴、经济高质量发展、生态环境保护、保障和改善民生等,对重大项目建设分析原因,提出举措,列出一批重大项目建设清单,强化工作措施,确保项目如期完成。

  早抓快动。通过深入一线调查、座谈、听取意见建议等方式,找准问题症结所在,厘清破解问题思路,找到解决问题之法,在充分调查研究的基础上,通过开展集体研讨,各工作组进一步厘清工作思路,坚持问题导向和目标导向,明确责任人,每个县领导负责一个重大项目建设督查指导。

  责任具体化。为有效推进项目建设,将工程项目建设责任具体化,每个工程要办项目、数量、位置、完成时限、责任领导、责任人员、责任单位等项目清单化,把各项工作任务分解到人,落实到人。实现有人抓、有人管、有人干、有人督的局面,确保每个项目建设按时保质高效完成。

相关热词搜索:导向 责任 清单 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻