玉屏江玉高速开足马力建设

发布时间:2021-08-13 10:59:57      来源:铜仁日报

连日来,江口至玉屏高速全线18个施工标段的1000余人正开足马力全面施工。目前,全线路基完成98%、桥梁工程完成95%、隧道工程完成99%、路面工程完成31%。

玉屏江玉高速是省级重点项目工程,全线长73.631公里,起点是通过岳家寨枢纽互通与杭瑞高速大兴至思南段及安江高速相接,终点在大龙开发区与铜大高速相接。江玉高速贯通后,两地行车时间能够缩短近一半,极大地方便群众出行。

在江玉高速前龙村大桥施工现场,机械的轰鸣声不断,工人们正有序进行桥面钢筋绑扎、混凝土浇筑。

工人石高学说:“我们现在在做桥面系横隔板的钢筋连接,正给混凝土浇筑。最近天气比较热,如果按之前的时间上工,基本都是高温作业,但现在施工方已经调整了上班时间,避免了高温作业,同时还给我们准备了一些避暑药。”

玉屏江玉高速TJ6标工程部副部长李航说:“我们项目部所涉及的路线主线全长设计10.27千米,采用双向六车道设计,路基宽度33.5米,其中设置隧道1座、服务区1处、黄母冲枢纽1处,桥梁已完成60%。目前正在进行桥面系施工、路基防护及排水施工。”

(杨坤 特约通讯员 李平) 

相关热词搜索:桥面 路基 全线 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻