铜仁抹茶零食弥香

发布时间:2021-09-30 00:13:53      来源:铜仁日报

  随着人们对天然绿色食品消费欲望的增强,抹茶近年来受到了消费者的热捧。抹茶含有丰富的人体所必须的营养成分和30余种微量元素。

  抹茶拿铁、抹茶核桃、抹茶奶枣……在9月27日举行的贵州省文化旅游产业招商推介会上,记者在铜仁展馆被口味独特的抹茶零食惊艳到了。

  当抹茶遇到核桃仁的时候,就诞生了抹茶味的脱衣核桃仁。独立包装的抹茶核桃干净卫生,小小一包解馋又不怕长胖。

  抹茶拿铁带着微甜的奶香味,让味蕾有惊艳的感觉。一口过后,淡淡的抹茶香味弥漫在舌尖和整个口腔。

  在淘宝上搜索“吾茶白”,就能足不出户吃到贵茶集团生产的“吾茶白”系列抹茶零食。

相关热词搜索:核桃仁 核桃 铜仁 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻