铜仁思南青年志愿者协会善举温暖山村孩子心

发布时间:2021-10-25 23:28:34      来源:铜仁日报

  “谢谢叔叔阿姨的礼物!”10月22日,在市民政局的支持下,思南县青年志愿者协会联合思南县黔阳种植养殖合作社、泉毅电器、精益眼镜到该县鹦鹉溪镇山羊桠山村幼儿园为孩子们送温暖,拿着志愿者送去的礼物,孩子们脸上露出开心、幸福的笑容。

  鹦鹉溪镇山羊桠山村幼儿园,2015年9月建园,属于思南县马河民族小学辖管,目前仅有12个学生。

  该校地处高山,每到冬季取暖成为幼儿园的最大难题。思南县青年志愿者协会在仔细了解学校情况后,决定向孩子们捐赠总价值5000元的两台火炬电炉和12套冬衣。

  “感谢思南县青年志愿者协会的爱心,让我们的孩子从此告别了冬季的寒冷。”思南县马河民族小学校长余洋激动地说。

  思南县青年志愿者协会会长冷雪刚表示,他们用微小行动汇聚大能量,倡议大家“爱心行动”从身边一点一滴做起,从每一件小事做起,坚持不懈地参与便民服务的志愿服务活动中,以实际行动为建设乌江中下游高质量发展示范区,谱写百姓富、生态美多彩贵州新未来的思南篇章添砖加瓦。

相关热词搜索:思南县 幼儿园 志愿者协会 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻