易烊千玺队员奶茶首次触电 参演《这就是街舞》同名电影

发布时间:2018-03-27 15:37:11      来源:贵州网
  贵州网讯:伴随着两大平台街舞类节目的火热播出,国内各大顶尖的街舞舞者开始逐渐走近了大众的视野之中。比如《这就是街舞》节目中的选手奶茶商振博,作为队长易烊千玺的同门,奶茶本就自带话题热度,而形象好、台风佳、甚至跳舞时还有个人小特色,也让奶茶圈了不少粉丝。最近,奶茶也首次“触电”,参演了电影《这就是街舞之天生舞者》,饰演一位帅气潇洒的舞蹈奇才巨龙,引发广大网友期待。 

易烊千玺队员奶茶首次触电 参演《这就是街舞》同名电影
奶茶参演《这就是街舞》同名电影

  据悉,电影《这就是街舞之天生舞者》由由付哲编剧,李牧展执导,由孙骁骁、奶茶商振博、王炳翔等演员出演,讲述了昔日校园舞王颜宏伟穿越时光,重获爱情,重拾梦想,超越自我的青春励志故事。本次拍摄虽然是奶茶首次“触电”,但是其超强的舞蹈表现力也是征服了一众剧组人员,人气燃爆整个剧组,从亲密好友到战队组建可谓光速传播,为该部电影增加不少口碑和关注。

  据了解,《这就是街舞之天生舞者》将于今夏上线,届时将看到奶茶商振博精彩出演。

相关热词搜索:奶茶 街舞 队员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭