《爱在归途》首映 宋禹砥砺前行热血依旧

发布时间:2018-03-28 13:56:01      来源:贵州网
  贵州网讯:近日电影《爱在归途》在山东威海首映并于次日在荣城举行了电影的放映活动。国家一级导演宋业明、编剧李娜、主演宋禹、兰岚、祝新运,特邀出演袁霞,威海本土演员陈彦汝、王涛、田烨悉数到场。这部电影从酝酿到诞生再到最终上映并举行首映礼,历时一年半。电影众主创就创作过程中的故事与影迷、媒体进行了交流,活动现场反响热烈。

  电影《爱在归途》的导演宋业明、主演宋禹、编剧李娜及部分演员都是威海人,本片所有场景都是在威海地区拍摄的,该片以唯美大气、时尚清新的格调展示了威海的自然风光和人文风情。

  “坚持梦想,做最初的你。”电影《爱在归途》海报上一句话,诠释了整部影片要表达的主旨。由宋禹饰演的男主人公——罗安,是一个怀揣梦想却在现实的打击下不断幻灭的小人物。当一步踏错,他便放任自己在泥泞中摸爬滚打,渐渐拥有一张连自己都陌生的脸。罗安的误入歧途,看似是一种放弃,实际上却是一种执拗到偏激的坚持。一个男人,慢慢懂得了世故,不再提起初心和梦想,这是这部影片里最让人伤心的一幕。当他最后幡然醒悟的时候,影片的格调瞬间又变得喜悦、明亮。这不仅仅是罗安自我觉醒的欢慰,更是梦想战胜现实的精神写照。

  希望《爱在归途》早日和广大观众朋友们见面,近期尤其值得期待的是,入围第49届纳什维尔国际电影节宋禹主演的电影《斗·鼓》的精彩表现。同样值得庆贺的是《斗·鼓》、《爱在归途》又双双入围了第51届休斯敦国际电影节,2018宋禹砥砺前行未来可期。

相关热词搜索:归途 热血 宋禹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭