《我说的都是真的》首映现场 罗海琼一句话噎死“男友”和“前夫”

发布时间:2018-03-28 13:57:58      来源:贵州网
  贵州网讯:悬疑动作喜剧《我说的都是真的》与昨日举行了一场主题为“话险为夷,皆大欢喜”的盛大首映,编剧导演刘仪伟携主演小沈阳、陈意涵、罗海琼、李易祥、烧饼、李依玲、樊野和吴洲凯一同亮相。现场几位主创爆料了许多拍摄中的趣事,还一起大玩高精确度测谎仪,气氛欢乐到大家“化身”行走的表情包。现场播放的终极预告着实让人非常期待这部影片的播出了。

《我说的都是真的》首映现场 罗海琼一句话噎死“男友”和“前夫”
罗海琼与众主创合影

  罗海琼是小沈阳的“前任”以及导演的“现任” 现场再现“修罗场”

  影片中各位主演的关系剪不断理还乱,于是现场主持人对这段混乱的关系提出了“到底谁是前妻、谁是女朋友”的疑问。罗海琼悉心解答自己这个人物是小沈阳的“前妻”以及导演的“现任女朋友”。导演随后说道他是小沈阳“前妻”的“现任男朋友”,即将是小沈阳和“前妻”的亲女儿的后爹。

  而在现场这四位也即兴表演的再现了谜一般的“修罗场”,按照以往的情节这四位见面应该火药味十足,但是由于罗海琼一见到“前夫”小沈阳就说了句“不认识”,让“前夫”小沈阳和“现任”刘仪伟瞬间破功,直说现在还怎么继续,台上台下一片欢乐。大家带着现任碰到前任的时候,学会这一招了吗?

  罗海琼现场大玩“测谎仪” 主创集体“化身”行走的表情包

  而到了测谎仪环节,大家都跃跃欲试。当提问到罗海琼的时候,主持人问了一个非常难回答的问题:“希望和导演在这部戏有吻戏么?”罗海琼机智回答和刘仪伟导演的老婆是好朋友。不过即使这样也没躲过二次提问,罗海琼说了希望跟刘仪伟导演拍吻戏,结果被测谎仪识破遭电击。

  而在现场一拿到表情包文字的大家,立马就“化身”行走的表情包,全体喜剧能力上线。

  由刘仪伟编剧并执导,小沈阳、陈意涵、罗海琼等主演的悬疑动作喜剧电影《我说的都是真的》将于3月30日全国公映。吹牛成真惹祸上身,神秘追杀啼笑皆非,愚人节弄假成真,330来影院一起来猜《我说的都是真的》吗?

相关热词搜索:前夫 一句话 男友

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭