符龙飞跨国合作携手KIEN 《Far Away》MV显黑白与双我

发布时间:2018-03-28 13:58:58      来源:贵州网
  贵州网讯:全能偶像符龙飞2018全新音乐作品《Far Away》MV正式上线,全新姿态正视自我。从创作辑《Stand立》完美实现“蜕变三部曲”,到《立》、《I’M OK》、《MONKEY KING》等高质MV的精彩呈现,“符龙飞”式音乐标签彰显了符龙飞对于音乐的野心,多重音乐格局符龙飞游刃有余诠释新我,此次更携手加拿大华人饶舌歌手独立音乐制作人KIEN跨国合唱强强合作。


KIEN(左)JKAI(中)符龙飞(右)

  作为2018的开年新曲,《Far Away》一经上线便广获好评,以超高热度和无与伦比的听觉体验深受粉丝喜爱,因而歌曲的MV一直备受期待。此次,MV的发布填补了多方好奇心,内容高质惊喜不断,可谓上乘之作。MV中符龙飞与加拿大华人歌手KIEN强强合作,最初碰面因中加两国的文化环境差异二人都略显拘谨,担心语言不通的导演与工作人员拍摄初期也觉得困难重重,但随后交谈中,发现二人均熟悉粤语,瞬间破冰拉近彼此距离,在不同文化的摩擦下,持有互通音乐理念的他们,碰撞出全新的火花完美融合。

  MV从筹备伊始,为了体现歌曲意境,营造“Far Away”的疏离感,便决定远赴加拿大取景拍摄,选景在森林中旷野大雪映衬下的独栋木屋别墅,辽阔和封闭空间的对比呼应,显得复古又别致,从外景的旷野白雪中拉近到封闭的暗黑木屋,符龙飞与KIEN在镜子前一边演绎歌曲一边宣泄情绪,两人遥相呼应逐渐合二为一,将黑白色调的MV感念逐步呈现。

  作为2018首支音乐作品,《Far Away》成绩喜人,符龙飞唤梦远行雕刻新我,据悉,符龙飞2018的全新音乐计划已火热启动,更加充满诚意的音乐作品敬请期待!

相关热词搜索:龙飞 黑白

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭