韩东君《三国机密》司马懿上线 发布会上实力宠粉

发布时间:2018-03-28 14:00:33      来源:贵州网
  贵州网讯: 根据马伯庸同名历史小说《三国机密》改编,由唐人影视出品的古装权谋谍战大剧《三国机密之潜龙在渊》昨天(27日)在京举办开播发布会,韩东君一身黑色针织背心搭配白色衬衫清爽亮相发布会现场,笑容满面男孩气十足,与众主演主创共同亮相为新剧造势。发布会中,韩东君透露首次挑战历史人物倍感压力,自己出道尚晚经验不足,还是需要多跟前辈交流学习,剧播出后也希望得到大家的点评和建议。


韩东君亮相发布会

   不同于其他三国题材剧集中笔墨展现魏蜀吴三分天下,本剧的“少年三国”风格凸显,故事更为年轻、热血。最新曝光的片花中可见,韩东君饰演的司马懿前期帮助刘协一起平定天下、兄弟情深,之后却因理想、道义决裂,人物关系层次多变,剧情悬疑烧脑,让该剧充满看点。被问到如何诠释鹰眼狼顾之相,韩东君害羞表示要多照镜子,表演上没有投机取巧,只能勤于练习。发布会粉丝福利环节上,韩东君和迷妹暖心互动惹观众艳羡。不仅温馨来一波专属自拍,更是甜蜜上演摸头杀,令在场尖叫声不断。实力宠粉,是一枚暖心爱豆无疑了。

  据悉,《三国机密之潜龙在渊》已于昨晚浓情开播,首播上线三小时便突破1亿点击量,这部拥有强大IP基础的作品,有优秀的制作班底与演员阵容加持,获得如此好成绩毫不意外,期待韩东君在剧中的表演,诠释与以往版本不同的少年司马懿 。

相关热词搜索:东君 机密 三国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭