《我在未来等你》官宣 李光洁回归校园遇见17岁的自己

发布时间:2018-03-29 16:21:21      来源:贵州网
  贵州网讯:3月28日,电视剧《我在未来等你》在湖南郴州举行了启动仪式,公布了主演名单。实力派演员李光洁出演男主郝大志,回归校园当老师,遇见17岁的自己。该剧根据青年作者刘同同名小说作品改编,80后导演薛凌执导。

《我在未来等你》官宣 李光洁回归校园遇见17岁的自己

  其中,最引人注目的是李光洁和费启鸣分别扮演主人公的37岁与17岁,两个人不仅演绎同一人物的不同时期,更为重要的是,在原著小说中37岁的主人公遇见了17岁的自己,这是一个世故遇见天真,妥协遇见热血的故事,这种新颖的设计,让人更加期待李光洁与费启鸣之间可能会产生的化学反应。

  整个故事主体发生在1998年,怀旧感将是该剧的特色之一。讲述了37岁的大学老师郝回归,对人生不满,做梦都想回到17岁,人生再来一次。当郝回归真的回到过去,却发现自己并没有重来一次人生,而是成为了自己的高中班主任。那时郝回归的父母还未离婚,郝回归尚未改名还叫刘大志,一切都那么陌生又熟悉。因为生活中有太多遗憾,郝回归决心改变刘大志和好朋友们的人生。在这个过程中,郝回归发现已经发生的历史没法改变,自己却慢慢地被一群17岁的年轻人所影响。

  同时,故事着重展现了普通人最切实的青春遗憾和人生反省。郝回归的人生固然不完美,他在人生的每一个路口或许都留有遗憾,当他回到17岁,遇见刘大志时,才发现这些遗憾未尝不是美好的。当遗憾变成反思,过去变成当下,才发现原来人生的一切都还来得及。

相关热词搜索:校园 官宣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭