《我说的都是真的》上映 连凯“精分”现反差魅力

发布时间:2018-03-30 11:42:49      来源:贵州网
  贵州网讯:由刘仪伟编剧并执导,小沈阳、陈意涵、连凯等领衔主演的悬疑动作喜剧电影《我说的都是真的》在3月30日正式上映。电影讲述小沈阳饰演的吹牛达人“夏至”误打误撞说中一桩绑架案件而却引火烧身,遭到连凯饰演的“胡青木”所领导的犯罪组织疯狂追杀。满嘴谎言看似弱鸡的废柴草根、心狠手辣却运气不佳的黑帮、身处迷雾追寻真相的警察,多方势力的角逐引发出了一系列荒诞奇妙的故事。


《我说的都是真的》今日上映

  曾主演《遇见王沥川》、《破风》等多部佳作的实力演员连凯在影片中一改往日给人深情优雅的荧幕印象,饰演下令全城追杀小沈阳的终极大boss“胡青木”。影片中连凯一身西装革履考究精致,本该是运筹帷幄的幕后boss,却因为不给力的手下——“笨贼小分队”,事情开始变得鸡飞狗跳、笑果频频。难以安静的做个高冷领导的连凯,不得不亲自下场“手撕”小沈阳,可以说是“我与我的猪队友”的现实写照。影片中,连凯饰演的“胡青木”因为多次任务失败的手下而常常气到跳脚,凶中带萌的形象反差,也让粉丝们大呼“超可爱!”。

  惊天绑架、全城追杀、爆炸枪战...是酒后臆想症发作,还是痴人说梦?狭路相逢,谎言真心,究竟连凯与小沈阳之间发生了怎样斗智斗勇的爆笑囧事,3月30日让人拭目以待。

相关热词搜索:反差 魅力 连凯

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭