徐晓璐愚人节“搞事”化身“皮孩” 惹大家集体“诉苦”

发布时间:2018-04-02 14:44:33      来源:贵州网
  贵州网讯:在4月1日当天,徐晓璐在某短视频app发布了一条“搞事”短视频。视频中徐晓璐正在专心滑滑板,结果突然被朋友叫住了。

  别看被朋友叫住的徐晓璐一脸“无辜”,其实早已谋划好了愚人节玩笑。

  于是徐晓璐和对方发生了如下的对话。

  徐晓璐: “我最近新养了一只小狗,我给你学他怎么叫呀。”

  对方:“行啊。”

  徐晓璐:“行啊。”

  对方急了:“你不是要学嘛?”

  徐晓璐:“你不是要学嘛。”

  对方:“学不学。”

  “我不是正在学你么”说完了这句话的徐晓璐立马笑到模糊。

  这位朋友这才反应过来,原来自己被骗了,气的朝矿泉水瓶“撒气”。

  不过除了这位朋友,另一位不肯透露姓名的工作人员也发布了一条“讨伐皮孩”徐晓璐内容。愚人节当天,工作人员正在和徐晓璐聊天,结果刚过了零点徐晓璐就对他说“账号被盗”,把他吓了一跳之后,徐晓璐立刻“好心”的告诉他了真相。于是徐晓璐成了愚人节第一个骗他的人。

  恭喜滑板cool girl徐晓璐又增加了一个新属性——“皮”。

相关热词搜索:皮孩 集体 徐晓璐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭