浙江卫视春季盛典 王一博《极光漫步》大玩时尚黑科技

发布时间:2018-04-02 14:45:51      来源:贵州网
  贵州网讯:3月31日晚,浙江卫视春季盛典于深圳盛大召开,现场众星云集,舞台绚丽且科技感十足,犹如一个春日时尚大party。其中,由王一博表演的夜光舞蹈创意show《极光漫步》掀起现场观众的尖叫狂潮,展现出顶级舞美盛宴所带来的享受。当晚,王一博大胆尝试前卫潮酷造型亮相晚会,中分烫发小辫,文艺范儿十足,儒雅又不失潮酷气息,身着带灯黑科技工装,酷帅有型。

  王一博作为亚洲偶像天团UNIQ的主舞担当,一直以来都以超高颜值和精湛舞技为人所称道。盛典当晚,王一博伴随着浪漫温柔的歌声、踏着绚丽多彩的灯光大玩freestyle,动作随性流畅,性感撩人,光影交错间少年游刃有余,撩动少女心。随即音乐一转,王一博瞬间切换劲歌热舞状态,黑科技工装瞬时亮起,与来自乌克兰的电光舞团Light Balance用光影和炫酷节拍点燃舞台,演出一场声与光的协奏曲,为大家呈现美轮美奂的视觉盛宴,让现场观众惊叹不已。舞力少年在舞台上闪闪发光,酷炫炸场气场全开,尽展超强舞蹈魅力。

  表演结束后,王一博特地在后台为大家揭秘酷炫行头的玄机:“线全部埋在衣服的后面,开场前跟电脑做连线,启动程序后,灯就会跟着音乐的节奏亮”。为了让大家更清晰地了解设备结构,王一博现场从身上拔下一根线,吓坏了在场所有嘉宾,呆萌可爱实力圈粉。

  据悉,王一博目前在大型女团选秀综艺《创造101》中担任舞蹈导师,在节目中王一博还会带给大家哪些舞蹈惊喜!请让我们拭目以待!

相关热词搜索:浙江卫视 极光 盛典

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭