连凯领衔愚人档 《我说的都是真的》反转形象吸睛

发布时间:2018-04-03 12:13:56      来源:贵州网
  贵州网讯:由刘仪伟编剧并导演,小沈阳领衔陈意涵、连凯等主演的悬疑动作喜剧电影《我说的都是真的》于3月30日全国公映。

连凯领衔愚人档 《我说的都是真的》反转形象吸睛

  电影讲述小沈阳饰演的吹牛达人“夏至”习惯性说大话而瞎编了一桩惊天绑架案,却误打误撞说中事实,遭到连凯饰演的“胡青木”所领导的犯罪组织疯狂追杀的爆笑故事。作为直指“愚人档”的喜剧电影,《我说的都是真的》凭借独树一帜的风格,在喜剧之中融入犯罪、悬疑等元素的黑色幽默,令观众耳目一新,好评如潮。

  影片中,实力演员连凯饰演下令全城追杀小沈阳的犯罪组织大boss“胡青木”,凭借出色的演技和吸睛的外形,把“胡青木”这一角色演绎地既强势凌厉又不失细节之余的可爱,充满“精分”的双重魅力。一向以优雅稳重的荧幕印象深入人心的连凯,不仅在电视剧《遇见王沥川》、《谈判官》之中有令人印象深刻的表现,此次出演幽默喜剧电影,颇为亮眼的表演也向观众们展现了他的更多可能。

相关热词搜索:愚人 形象 连凯

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭