罗正受邀赴上海时装周 美颜少年得时尚界青睐

发布时间:2018-04-04 11:39:04      来源:贵州网
  贵州网讯:昨日,罗正受INXX品牌邀请参加上海时装周,并观看了INXX2018A/W“INvincible”超现实主义主题大秀,4月2日飞行日当天的机场拥挤程度可见他被高度关注的人气,而此次的时装周之旅也传达了罗正正在受到时尚青睐的信息。

罗正受邀赴上海时装周 美颜少年得时尚界青睐

  参加《偶像练习生》时罗正因高颜值和较为内敛的性格,而被大家调侃为偶练“丧花”。但如今愈发自信的他,也渐渐尝试着更多的可能。本次时装周之旅,罗正也在这些可能中寻找着全新的自我。而此次INXX品牌的2018秋冬上海时装周大秀,也恰巧在传达无往不利、攻无不克、重视自由、展现真实自我等意义。

  4月3日看秀当天,罗正身穿INXX当季流行休闲款式白T,再次上演侧颜杀,引发热议纷纷,据悉结束时装周之行后,罗正就要赶回到《偶像练习生》节目组准备决赛的返场录制,一起期待4.6决赛直播的同时,也期待崭新出现在大众视野的里小哥哥罗正,未来带来更多的惊喜。

相关热词搜索:时尚界 美颜 上海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭