《偶像练习生》决赛 麦锐六只重聚力挺李希侃

发布时间:2018-04-04 11:40:44      来源:贵州网
  贵州网讯:本周五,《偶像练习生》即将播出最后一期,也就是最终的9人出道决赛场,99名少年将重返现场,共同为节目画上圆满句号,麦锐六位练习生也再次重聚偶练。同时,罗正、余明君、吕晨瑜、邓烺怡、孙凡杰也将为最后留在决赛舞台的兄弟李希侃呐喊助阵。

《偶像练习生》决赛 麦锐六只重聚力挺李希侃

  《偶像练习生》节目播出以来,麦锐娱乐练习生步入大家视线,并逐渐受到了越来越多粉丝的支持和关注,对于成立不到一年的新公司来说,从默默无闻到现在六位少年受到全民制作人们的喜爱,无疑让麦锐娱乐在前行的路上拥有了巨大的动力。目前留在20强的选手李希侃,正在努力准备着最后的决赛舞台。

  麦锐娱乐的CEO王丛也收到了节目组的邀请,将出席本次决赛直播现场,本次决赛将呈现各大娱乐厂牌及各大公司练习生聚首的盛况 ,大家也将一同见证国产偶像组合崛起的关键转折点。

  回首1月19日《偶像练习生》首播,麦锐六位练习生以肉眼可见速度飞快成长,曾站在初舞台上跳着《流行》的六位懵懂少年,现已逐渐适应多变的舞台,并能自由的掌控舞台节奏,他们一直在为成为一个合格的偶像而日复一日的努力中,请持续关注麦锐娱乐旗下六位少年的成长,也请期待决赛现场李希侃带来的惊喜舞台吧!

相关热词搜索:聚力 练习生 偶像

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭