阿兰综艺助阵古风新唱 另类演绎中国意象

发布时间:2018-04-09 11:24:36      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,国韵文化旗下藏族歌手阿兰受邀参加《时尚大师》节目录制,该栏目为首档全球时尚文化竞技节目。节目由32名全球新锐设计师围绕“东方元素 中国意象”,在限定时间和条件下完成不同主题的创意设计和演绎。在设计师作品的展示环节,都会搭配一位歌手为其演唱,形成视听大秀。阿兰为其中Sam和佳佳的时装作品《陆离云海》助阵演唱。

  阿兰作为演唱嘉宾,在该期节目中演唱歌曲《Feel for First Love+彼岸花开》,这首歌将中国古风与英文流行完美结合,和现场的东方元素时装秀相互映衬 ,效果出乎意料,为观众奉献了一场难忘的视听盛宴。 网友评论到:“听着阿兰的歌,看着时装秀,只想说两个字,享受。”

  据了解,该栏目旨在让时尚触手可及,让世界爱上中国,并将中国文化推广到全世界。被邀请的竞技选手和助场嘉宾对中国文化都有着独特的见解,他们将协作完成中国传统文化与时尚艺术的结合,赋予其新的生命。阿兰作为中国藏族女歌手,其中国传统民族文化特色鲜明。本次受邀节目录制正时值其藏族新歌《吉祥三聚》上线发布,用中国传统文化“另类”演绎现代时尚既符合她的初衷,也是在另一个舞台完成自己的心愿。

相关热词搜索:阿兰 古风 意象

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭