真人版“头号玩家”快闪三里屯引围观 网友:炸瞎眼

发布时间:2018-04-10 11:15:28      来源:贵州网

  贵州网讯:自《头号玩家》在小长假突破十亿票房后,整个自媒体平台已经和网友一起为了这个科幻电影集体“高潮”!足见这部电影火爆程度!9日下午,北京三里屯北区广场则出现这样令人诧异的场景:一群年轻男女在短短时间内聚集,当行人缓过神来才发现,《古墓丽影》的劳拉、《饥饿游戏》大表姐、《街霸》春丽、哈利波特、神奇女侠……绝对是真人版“头号玩家”大集合,各种经典人物突然出现三里屯广场中央,各种熟悉的Pose引来路人围观和合影。

真人版“头号玩家”快闪三里屯引围观 网友:炸瞎眼

  当这些游戏中的精典角色现身后,大家才明白,这是一场绝对时尚的“头号玩家游戏快闪秀”,每一个人物穿着都是和游戏或角色一比一的服装,或性感美艳、或时尚精典,这样的快闪队伍很快聚集了成批的“粉丝”前来拍照,大家先是驻足观望、议论,但很快大家反映过来,争相和心中的偶像合影留念,一时间三里屯广场人潮涌动,大家边拍照边说:这个造型好逼真……哇,那个大表姐好性感……。很多人都说,现在中国人真的太会玩儿了,绝对比头号玩家还吸引人,还有人现场笑言:真是太帅了,炸瞎眼啊!

相关热词搜索:三里屯 真人 玩家

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭