徐晓璐晒文艺日常 音乐电影和狗狗

发布时间:2018-04-11 11:09:08      来源:贵州网
  贵州网讯:近日(4月8日),徐晓璐在某社交平台更新了一条最新的日常内容,自拍清新自然,尽显文艺范儿。文字是五月天《后来的我们》这首歌的歌词: “让珍贵的人生,有失有得”,加上整体的配图更显意境。

徐晓璐晒文艺日常 音乐电影和狗狗 

 与友人小聚的她心情很是不错。

  还向粉丝推荐了一部电影《在切瑟尔海滩上》。

  抢答文案是五月天歌词的粉丝已经很多了,于是有机智的粉丝用她演过的剧名组成了一段话,成功得到了她的翻牌。

  “《超星星学院》里有一群《奇怪的男女室友》在看《冷宫传》多年后他们想到《一起同过窗》的彼此在《大光明》电影院看完《情敌》后曾提议在世界的尽头造一座《治愈之岛》。”

  而图片的最后当然是徐晓璐的新宠狗狗——“饺子”,“饺子”的两只大眼睛和呆萌的表情简直萌化了一众粉丝。

相关热词搜索:文艺 电影 音乐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭