高至霆《悍城》杀青返京 机场秒变“猪猪男孩”实力宠粉

发布时间:2018-04-11 15:36:01      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,95后人气新锐演员高至霆拍摄的新戏《悍城》杀青,在机场受到粉丝热情接机。


高至霆粉丝接机

  在北京机场收到粉丝送的杀青礼物——小猪佩奇玩偶以后,小高同学自己成为“社会人”这个事实绽开了大大的笑容,开心的一路把猪猪抱在怀里。还不停的问粉丝:“你看我社会不社会?”。还叮嘱工作人员:“你把我这社会猪替我收好啊!”高三岁绝对不能再多了。对比一下杀青剧照里痞气十足的街头扛把子小武和此刻的“高三岁”,妥妥的实力反差萌。

  而在深圳机场,更有粉丝透露,因为完美错过小高同学的送机,一行人正不知所错。而小高同学在听说还有粉丝专程从外地赶来送机,还执着的等在外面后,临近登机时又跑出来和大家耐心的打招呼,聊天。粉丝都被他这一举动暖到了。妥妥的实力宠粉无误了。

  戏内戏外反差萌,对待粉丝实力宠,这样暖心十足的“猪猪男孩”高至霆,谁不喜欢呢?

相关热词搜索:机场 实力 男孩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭