偶像练习生郑锐彬首次触电 挑战古装剧“犬系”男主

发布时间:2018-04-12 14:19:42      来源:贵州网
  贵州网讯:2018开年现象级综艺《偶像练习生》刚刚落下帷幕,华谊人气小生郑锐彬已开始马不停蹄为即将开机的玄幻古装剧做紧张准备。郑锐彬凭借节目的影响力、个人出众的外形和不俗的实力集聚人气,成为炙手可热的新生代偶像。

偶像练习生郑锐彬首次触电 挑战古装剧“犬系”男主

  据悉,该剧为根据同名小说改编的热门IP剧,由华谊兄弟浩瀚、华谊兄弟聚星联合出品,张瀚文导演执导。该剧讲述了一个在东方传奇世界的神话背景下爱情故事,在风趣幽默的基调下呈现了爱恨情仇的丰富故事情节。第一次拍戏并担当男一的郑锐彬在剧中饰演了一位身赋不凡能力,性格温文尔雅的古装少年。据片方透露,郑锐彬饰演的角色在原著中便已收获不俗人气,而该角色最引人瞩目的地方在于他对爱情的犬系忠诚与风趣幽默的人物性格形成了强烈的反差效果。这是郑锐彬初登荧屏的首次古装尝试,也是在综艺《偶像练习生》结束之后的首个力作,因此备受各界关注。

  作为华谊兄弟第一位以练习生身份出现在大众视野的郑锐彬,在《偶像练习生》中的表现十分亮眼,作为新人的他,谦虚低调并格外努力,为了呈现更加完美的舞台每天都会坚持练习十几个小时;实际上,郑锐彬还是个不折不扣的学霸,当年他以总分第一名的好成绩考取中央戏剧学院音乐剧表演专业,通过专业学习积累了不少舞台表演经验,也为此后的演艺事业奠定了坚实的专业基础。就此次出演古装剧男主,郑锐彬坦言:因为是第一次出演影视作品,又是古装剧,难免会有压力,但是会全力以赴将压力转化成动力,争取将这个角色诠释的更加到位,希望能让大家看到舞台之外镜头之中不一样的自己。

  荧幕上的郑锐彬是否会是另外一番模样,当大火综艺的余热逐渐减退,他是否还能靠实力闯出一番天地,一切都令人拭目以待。

相关热词搜索:练习生 古装剧 偶像

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭