罗海琼《为你读诗》少女心如初 讲述春日纯粹爱恋

发布时间:2018-04-12 14:20:56      来源:贵州网
  贵州网讯:4月11日晚,《为你读诗》播放了罗海琼读舒婷的作品《无题》。罗海琼甜美的嗓音饱含少女的甜蜜的小心思,好似在明媚的春日里的少女爱恋。

  网友纷纷感叹:“甜嗓伴梦,情境美好,爱上了,就是这么有爱。”

  “真的是满满的少女感啊,诗也少女,读得也少女,像春天那般轻盈可爱。”

  翻看了罗海琼之前和现在的照片,依旧是那个笑容明媚的少女。

  有一句形容男人的话是“男人至死是少年”,女人也是这样呀。愿大家都能永远保持少女心,像一个少女一样去爱一个人。

相关热词搜索:少女 罗海琼

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭