Kimi李佳文携全新EP《男神的梦》回归 坚持原创不忘初心

发布时间:2018-04-12 14:21:41      来源:贵州网
  贵州网讯:4月11日,秀网文化旗下创作歌手、演员Kimi李佳文携2018全新EP《男神的梦》强势回归,共收录了《男神的梦》、《说再见》两首新歌,据了解,当天也是Kimi李佳文首部参演电影《灵魂大地震》的新闻发布会,可谓是双喜临门!

  继全民火爆的手游主题曲《王者前行》广获好评后,在王者上海城市赛现场演唱时,更是点燃了众多玩家心中的激情,口口相传歌曲中的一句经典歌词,拿下排位的冲动告诉我你懂不懂,也让更多人认识了这位才华突出带有独特风格的创作歌手。

  EP同名主打《男神的梦》,词曲由Kimi李佳文独立创作,制作则由中国有嘻哈制作人卡斯KAS一起参与合作。带着全新定位的绅士风流行舞曲,强烈的释放着他独有媚酷绅士风格。作为EP中一首比较快节奏的歌曲,整首歌曲甜而不腻,媚而不惑,酷而不燥,结合着浓厚的流行节奏,质感十足的明亮音色,Kimi李佳文独特演绎方式向来直截了当,有别于市场上常见的曲风,流畅的旋律起伏,是一首很有力度的开篇歌曲。

  EP伤情主打《说再见》,是Kimi李佳文首次尝试悲伤情歌的曲风,是他根据往事回忆有感而发所创作的,也是更具感染力的一种表达方式。前奏钢琴声慢慢响起,便让你一秒沦陷在歌曲中,看似洒脱的表达,实则每一字一句都细腻的值得推敲。此次歌曲的演绎中,体现了从细腻沉稳到深情刻骨的情感过渡,或许我们已不能再重来,或许我们该说再见了,曾经经历过的每一段过程,每一个细微的动作,都成为了彼此记忆碎片中的美好;歌词中简单的言语,代入感十足,瞬间戳中你的心,无论是歌词还是旋律,都非常走心,感觉似曾相识,仿佛能够触碰到我们曾经历过的那些岁月中。

  “态度”一向是Kimi李佳文在音乐上追求的,从第一张个人EP《舞法抗拒》就可以感受到Kimi李佳文对音乐的坚持、热情与野心,自始至终,一直坚持创作的他,也让大众感受到他的音乐“态度”,坚持原创,不忘初心!

  目前,EP《男神的梦》已经陆续登陆各大数位平台,相信将会掀起一股视听风潮!

相关热词搜索:初心 全新 李佳文

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭