河北卫视携手君乐宝推出《君畅·加油向前跑》栏目 联合打造“2018国人健康风向标”

发布时间:2018-04-12 15:06:23      来源:贵州网

  4月12日,由河北卫视联合君乐宝乳业集团共同打造的全民时尚健身栏目《君畅·加油向前跑》新闻发布会暨启动仪式在石家庄召开。由河北卫视知名主持人俞迈、丁蕊、郭绅钰、李想组成的加油主持团亲临现场,与助阵嘉宾、知名主持人小强开心互动,点燃全场。栏目原创歌曲《加油歌》也在同日进行了全国首发。

  从发布会现场获悉,《君畅·加油向前跑》栏目集综艺游戏、互动访谈、知识分享等于一体,将打造一档轻松活泼又不失专业的运动健身类节目,通过各行各业中奔跑的普通人,全景展示奔跑中的中国,传递积极向上的心态与坚持不懈的精神。节目将于近期在河北卫视重磅上线,每周四21:20播出。

  据河北卫视总监冀国锋介绍,相较于其他体育类节目,《君畅·加油向前跑》内容更加丰富、接地气。节目每期一个主题,邀请各行各业的人士参加,分享他们的梦想与追求、执着与收获。河北卫视期望以《君畅·加油向前跑》栏目作为契机,激发出国人对于体育事业的热爱与激情。

  倡导全民健身的同时,《君畅·加油向前跑》致力于联合行业有志者,借力河北卫视公信平台进行全方位资源整合,改善国人健康质量,共同构建一个大健康智能生态圈。

  谈及《君畅·加油向前跑》的创办初衷,君乐宝乳业集团副总裁、品牌营销中心总经理邱唯农表示,这与君乐宝发展过程中所秉持的马拉松精神密不可分,希望通过这档栏目,向广大电视观众传达君乐宝人对品质的坚守和不懈追求,为促进“健康中国”战略发展贡献一份力量。

  河北广电传媒集团总经理吉建英在致辞中表示,2018年河北广电将继续坚持以市场为导向,呈现优质的环境、优惠的政策和优良的服务,尽快实现共享、达成共赢,共创辉煌!

  河北省体育局副局长李东奇、清华大学体育产业发展研究中心管委会副主任史丹丹等出席栏目发布会。

相关热词搜索:河北 风向标 卫视

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭