《南烟斋笔录》盛大发布 导演刘海波分享拍摄趣事

发布时间:2018-04-13 17:36:28      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由刘海波执导,刘亦菲、井柏然及赵立新等领衔主演的电视剧《南烟斋笔录》在横店举办了主题为“南烟斋·传承经典”的大型媒体发布会。现场刘海波导演携各位主创大方分享拍摄趣事,互动环节默契十足。此次将发布会置于剧中南烟斋场景,并采用全息水幕投影技术展现角色剪影,惊艳之于令人耳目一新。

  发布会现场,导演刘海波表示自该剧筹备之初到拍摄期间,《南烟斋笔录》作为热门国漫IP受到多方关注,此次剧组首秀充满神秘气息的南烟斋全貌,是因为“南烟斋很想念大家”,逗趣之于导演还代表剧组邀请媒体共游恢弘大气与精致典雅并存的南烟斋实景,沉浸式体验极具东方古典美学的剧中场景。在采访环节,刘海波导演更是动情表达了对剧组八百多名演职人员的感谢,精益求精的态度也让观众对这部剧期待值爆棚。

  据刘海波导演介绍,《南烟斋笔录》整个故事最大亮点在于两位男女主人公拥有强大的"神秘力量",剧中催眠、造梦、悬疑、虐恋等元素将与传统美学相结合,共同打造东方古典新玄幻。据悉,此次片方力邀的金牌导演刘海波曾凭借《中国式关系》获得第23届上海电视节白玉兰最佳导演,并执导过《凰权·弈天下》、《辣妈正传》等众多经典作品。

相关热词搜索:笔录 海波 趣事

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭