“非典型少女张子枫”了解一下

发布时间:2018-04-13 17:37:19      来源:贵州网
  贵州网讯:最近才把《唐人街探案1》看了的我,不出意外的还是被张子枫吓到了。这个笑眼弯弯的小姑娘让我印象深刻。了解妹子一圈以后我惊叹:“现在的00后小姑娘都这么有趣吗?”

  小时候的张子枫应该就是你妈妈口中别人家的小孩。练过舞蹈、会弹钢琴、弹吉他、有极佳的语言能力和表演天赋,笑起来眼睛弯弯的,特别治愈。长大后的她爱好更是新奇广泛,让我不禁怀疑自己这个年纪时候在干吗?小编我回忆自己十几岁的时候,只能想起校服、书堆...回忆再往前一点,就是玩泥巴和过家家~果然和00后不是一个时代的人呀!

“非典型少女张子枫”了解一下

  如果非要问00后的青春和80/90后有何不同,张子枫用了这样一个词“躁动”。她曾说:“我们这一代可能更躁动一些,更外放。现在的孩子们思想上更成熟,经历的教育更丰富,眼界更开阔,通讯也更发达了,对人生的理解自然会不同。”对此我只想说那确实挺不同,我在你这年纪只想着后天数学考试不及格怎么办!

  在《唐探1》宣传期一个采访中她提到自己喜欢钢铁侠,家里有很多珍藏限量版变形金刚,特别喜欢霉霉,还提到sam smith、Lorde、黄老板等等欧美歌手,电影的话喜欢《明天妈妈不在》,对编程、微型显微镜、锁、数独等感兴趣,想过考北大考古系。不得不让人惊叹,这些“古怪”的爱好真是令我大开眼界。

  最近张子枫特别喜欢画画,路人机场偶遇到她也是背着一个画板去拍戏,来贴图感受一下张子枫的抽象派画风和清奇的脑洞!

  能拥有天马行空的想象力、自由随心的勇气、学习新鲜事物的好奇心是我觉得张子枫最棒的地方。作为演员她具有特别敏锐的观察、体验与感觉生活的能力,并且希望她能将自己强烈的情感和逼真的想象力融汇入到以后的角色塑造中,在角色之外她鲜明的个性也能在以后带给我们更多新奇的感受,看好她!

相关热词搜索:典型 少女 张子枫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭