火爆!李易峰生日会门票秒光

发布时间:2018-04-13 17:38:10      来源:贵州网
  贵州网讯:4月11日下午17:04,李易峰2018“生日嘉年华”生日会正式开启网上预售。一经开售,门票秒光。

火爆!李易峰生日会门票秒光

  去年李易峰“给未来的自己”生日会曾以赠票的形式免费发送门票。人多票少的现实,让许多粉丝忍不住感慨“无票可拿”“门票拼人品,有钱也花不出去”。今年李易峰“生日嘉年华”生日会选择网上预售,该消息一经公布便成功吸引了粉丝们的视线,门票一开售就被秒光!不少亲历抢票的网友也忍不住评论“预售太火爆,抢票不容易”“李易峰的超高人气没得说”“实力认证峰峰人气王”。

  据悉,李易峰2018“生日嘉年华”生日会将于4月30日在北京首都体育馆举行,敬请期待!

相关热词搜索:生日会 门票 李易峰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭