张天登陆京沪超级草莓舞台 《歌手》结束音乐不打烊

发布时间:2018-04-17 13:48:36      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,2018歌手总决赛刚刚落下帷幕,作为本届歌手最大的新人亮点——张天,刚刚宣布即将登上今年京沪双城超级草莓音乐节的主舞台。

张天登陆京沪超级草莓舞台 《歌手》结束音乐不打烊

  不同于以往涌现的华语乐坛的新新力量,张天的起点格外引人注目。以顶级音乐综艺《歌手》出道的她,第一场便获得了第二名的佳绩。整季下来,她的粉丝更是由几百个暴涨到过百万。张天在《歌手》改编的众多国内外经典曲目,虽然饱受争议,但都代表着年轻的声音。正如总导演洪涛所言:张天的声音是属于未来的,是天赋的释放。

  《歌手》虽然已结束,但张天的音乐之旅才刚刚开始。摩登天空近日发布了今年北京、上海超级草莓音乐节的阵容,张天的名字赫然出现在阵容名单上。演出场次分别是:四月二十九日的上海主舞台以及五月一日的北京主舞台。由此可见,这个初出茅庐的小女孩,正在以光速在华语乐坛生根和成长。

  同登上《歌手》一样,登上草莓音乐节的舞台,对于张天来说,又是一次跨越式的成长。纵观华语乐坛,《歌手》代表着乐坛流行和大众审美的风向标,而草莓音乐节,则装载了了乐坛原创新生力量和差异审美的表达。2018年,同时登上《歌手》首发和超级草莓音乐节主舞台的张天,无疑是得到了整个华语乐坛的认可,其音乐在流行性、专业性等多个维度均获得了来自专业的支持和肯定。

  至于演出歌单,借由摩登天空CEO沈黎晖所说:今年的北京、上海草莓音乐节,她会全部唱自己的歌。所以草莓音乐节上的张天,将会是一个全新的张天!

  谈及接下来的计划,除了超级草莓节的演出,张天表示自己的首张个人专辑也在后期筹备阶段,近期会与大家见面,敬请期待!

相关热词搜索:草莓 舞台 歌手

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭