电视剧《我的不惑青春》开机 梅婷陈龙演绎励志青春

发布时间:2018-04-17 13:49:27      来源:贵州网
  贵州网讯:由王梓导演、陈晓冰编剧,著名演员梅婷、陈龙领衔主演的都市励志情感大剧《我的不惑青春》今天在南京开机,出品人王锦,制片人邹大为,主演梅婷、陈龙等出席了开机仪式。《我的不惑青春》讲述了一个中年危机的女人,在遭遇一系列挫折后,勇敢地把命运的时钟拨回到20岁那年的夏天,重启人生再青春的励志故事。

电视剧《我的不惑青春》开机 梅婷陈龙演绎励志青春

  正能量大情怀, 从女性成长角度讲述“中国梦”

  这部剧以“主妇的重生”为主题,深度探索女性内心成长。女主何沛瑾是一位陷入困境的都市女性,她曾经在最好的年华放弃事业,选择成为模范妻子,可当婚姻走到尽头,才发自己一无所有。年近不惑,她没有自怨自艾,而是毅然改变人生轨迹,勇敢地追求失去的青春。于是她重回校园,与儿子成为了同窗,从头开始一个一个地实现青春时代的梦想。

  《我的不惑青春》以女主人公的个体故事为切入点,全景展现了当下中国的飞速发展和变化。何沛瑾虽然在个人的小生活中“宅”了近二十年,但是一旦她重启积极昂扬的生活状态,一股时代的浪潮就迅速地让她的生活发生了翻天覆地的变化。她的奋斗过程反映了中国当下社会中坚力量的状态,她的“青春梦想”实际上就是一个中国梦的缩影。

  靓丽阵容强势吸睛 金牌团队护航都市精品

  这部剧的整体阵容堪称豪华。饰演女主何沛瑾一角的是中戏“96明星班”出身的梅婷,与《不要和陌生人说话》中梅湘南的忧郁、《父母爱情》中安杰的成熟不同,在《我的不惑青春》中,观众将看到一个斗志昂扬充满活力的梅婷。 男主陆天齐是由近期火爆荧屏的中青代实力演员陈龙扮演,其参演的《猎场》《琅琊榜》等优质剧目被大众所熟知。陈龙健康阳光、率性不羁的个性也与陆天齐这个角色高度契合。此外,著名演员邵峰、黄曼、许娣等演艺界实力派扛起了这部剧的演技当担,青年演员蔡振廷、卢佳以清新纯净的形象让这部剧更加赏心悦目,尤其值得一提的是,《明日之子》全国总决赛季军赵天宇、X玖少年团成员彭楚粤也将在这部剧中奉献他们各自的电视剧首秀。

  执导《我的不惑青春》的是著名导演王梓。王梓的上一部作品《我们的四十年》刚刚被国家广播电视总局列为未来五年“百部重点”剧目。出品人、时代光影董事长王锦表示,公司出品的《我们的四十年》和《启航》同时被列入“百部重点”,让整个创作团队深受鼓舞也深感压力,整个剧组是站在一个更高的起点上,向自我提出了更高的要求,“只能把压力变成动力,做出对得起美好时代的作品。”

  《我的不惑青春》由北京时代光影文化传媒股份有限公司出品,霍尔果斯哇唧唧哇娱乐文化有限公司、霍尔果斯彼岸文化有限公司、北京森林影画文化传媒有限公司联合出品。

相关热词搜索:梅婷 陈龙 青春

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭