《21克拉》首映礼 郭京飞热巴上演“爱的怼怼”

发布时间:2018-04-17 13:53:47      来源:贵州网
  贵州网讯:昨日,由何念执导,演员郭京飞、迪丽热巴主演的电影《21克拉》在北京举行首映礼。两位演员在现场以角色身份开启“互怼”模式,引爆全场。

《21克拉》首映礼 郭京飞热巴上演“爱的怼怼”
何念、郭京飞、迪丽热巴

  现场,两位主演分享了拍摄期间的趣事,郭京飞直言迪丽热巴送的一块新疆特产酸奶疙瘩让他至今难忘,“简直就是酸奶炸弹,差点晕过去。”在“互怼真心话”环节,郭京飞迪丽热巴进行了一系列的电影细节大拷问,答错的一方接受了充气锤子的惩罚。

  现场聊到在现实生活中碰到“刘买买”类型的女生该如何时,郭京飞霸气回应“那我就负责赚赚赚。”引发现场女生阵阵尖叫。

  据悉,电影《21克拉》改编自同名高口碑话剧,郭京飞在话剧之后再度出演男主角,会给我们带来怎样的惊喜呢?4月20日,我们在电影院揭晓答案吧!

相关热词搜索:热巴 郭京飞

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭