小宝小金鱼相聚北影节 张卫健自曝新作计划

发布时间:2018-04-17 13:57:53      来源:贵州网
  贵州网讯:4月15日晚,第八届北京国际电影节在北京雁栖湖盛大开幕。演员、歌手张卫健作为开幕式主持和表演嘉宾亮相。中英主持游刃有余、精彩表演大气磅礴、脱口秀信手拈来,这让他第一次主持北京国际电影节就收获了不少好评,网友的各种回忆杀也让张卫健一路冲上热搜。

  开幕式现场张卫健开场表演时跟舒淇的共舞更是让很多观众津津乐道。而在结束后的采访中,张卫健自曝有不少影视作品正在进行中。

小宝小金鱼相聚北影节 张卫健自曝新作计划
张卫健北影节主持

  “不老男神”张卫健北影节与女神舒淇共舞

  第一次主持北京国际电影节,张卫健的表现还是引得很多人的好评。从主持和表演的四套服装的精心搭配到熬夜准备台本,甚至是表演时和武术队配合的每个动作都下足了苦功夫。

  更让人惊喜的是在开场时与本届电影节评委会成员舒淇的那段共舞,虽然时间不长,但却赢得了满堂喝彩,小宝与小金鱼的回忆杀可不是随随便便可以看到的啊。

  新作新计划将陆续公开

  张卫健这次参与到北京国际电影节的身份是主持人,但是在开幕式结束后的采访中,张卫健却表示,希望下次来的时候是跟剧组一起来。

  原来,近期一直活跃在主持舞台的张卫健一直有着影视剧的安排,“影视剧的项目有,内地演唱会的也在稳步进行,下次再来电影节没准身份就会不一样了哦。”难怪粉丝们大呼“男神依然如此努力,我们怎能懈怠”。

相关热词搜索:小宝 金鱼 北影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭