张恒《温暖的弦》奋战职场 霸气圈粉受好评

发布时间:2018-05-03 14:57:42      来源:贵州网
  贵州网讯:由张恒、张翰、张钧甯联袂主演,根据安宁同名热销小说改编的都市轻熟暖伤纯爱剧《温暖的弦》正在湖南卫视火热播出中,该剧自播出以来收视一路飙升,引各方关注。值得注意的是,剧中由张恒饰演的资深HR“迟碧卡”一出场便凭借精湛的演技和自身强大的气场吸睛无数,完美的塑造了都市职场女性的形象,展现了现代职场人的酸甜苦辣。

张恒《温暖的弦》奋战职场 霸气圈粉受好评

  在近期播出的剧集中,身为行政总监的“迟碧卡”(张恒饰)得知公司员工可能因个人问题而陷害“温暖”(张钧甯饰)后,为保证公平公正,获得彻查许可的“迟总监”私下找到问题员工,苦口婆心劝其回归正途,却不料该员工仍旧执迷不悟,无奈下“迟总监”不得不着手调查事件始末,最终将真相公布,还“温暖”清白。

  剧集播出后,因剧中极具责任心的职业素养和为员工设身处地着想的优秀品格,“迟碧卡”深受观众点赞好评,再加上张恒在塑造角色时锐利的眼神及言语中笃定语气的诠释,使“迟碧卡”一角霸气侧漏圈粉无数。此番张恒凭借剧中利落短发搭配职业时装的干练造型也使观众耳目一新,让观众重新认识了那个活泼灵动的“塞娅公主”。

相关热词搜索:张恒 职场 好评

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭