阿兰米粉节开唱 演绎经典数首作品

发布时间:2018-05-03 14:59:50      来源:贵州网
  贵州网讯:日前,第十一届桂林米粉文化节暨中国“南粉北面”产业发展高峰论坛开幕仪式在中国十大魅力名镇兴安举行。

阿兰米粉节开唱 演绎经典数首作品

  据悉,桂林米粉节已在兴安连续举办了十届,享有“2011年中国十大品牌节庆”荣誉称号。本届米粉文化节以“粉约兴安 味道桂林”为主题,共12项活动。文化节的开幕仪式及晚会在桂林乐满地主题乐园举行。开幕式晚会由著名主持人欧阳夏丹、汪涵联袂主持。

  著名歌手阿兰受邀登台,献唱经典作品《千古》以及《青藏高原》,受到现场观众的热烈欢迎。当天,阿兰身着白底修身鲜花礼服,一首经典曲目《青藏高原》高亢嘹亮声声入耳。

  一曲《千古》更是惊艳,完美的舞台表演,细转婉约的歌声扣人心弦。

相关热词搜索:阿兰 米粉 经典

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭