《极限挑战4》NASA研究员陈锴杰“智助”极限男人帮

发布时间:2018-05-04 15:24:12      来源:贵州网
  贵州网讯:上周日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季精彩回归,并迅速引发了广大观众讨论的热潮。值得注意的是,知识竞技类真人秀《你说的都对》第一季知识大神陈锴杰KJ也惊喜亮相《极限挑战》,成为极限智囊团的一员,助力极限男人帮完成挑战。

《极限挑战4》NASA研究员陈锴杰“智助”极限男人帮

  本期节目主题定位在了“七十年代知青高考”,极限男人帮重回七十年代,此番挑战对于男人帮来说可谓颇有难度。不但要下田务农活儿,而且在艰苦的条件下苦读学习,“智囊团”们不由地为“极挑团”操碎了心。写得一手好字的锴杰不仅要和小伙伴们通过书信的方式联系到孙红雷,还要将男人帮们带到异世界“刷高考题库”,以知识竞赛的形式帮他们划重点。在知识竞赛时,锴杰答题反应灵敏,更是展现了自己强大的知识库,引发不少网友惊叹:“陈锴杰真的是有颜又有才!”

  据悉,陈锴杰目前就读于美国杜克大学,主攻人工智能领域,同时也是美国国家航天局(NASA)的一名研究员。除了对人工智能领域的研究,陈锴杰在脑神经科学、心理学领域也有所涉猎。而陈锴杰真正为大众所熟知是因为参加了综艺《你说的都对》。节目中,陈锴杰作为科技领域担当,面对不同议题,总是能以科学为出发点,兼具理性思维的逻辑侃侃而谈,角度新颖观点明晰,引发了不少观众的思考。而在未来的《极限挑战》中,锴杰或将展示他不一样的一面,让我们拭目以待!

相关热词搜索:极限 研究员 男人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭